на сколько дней придерживается роль/внешность?
роль либо внешность придерживаются на стандартные 3 дня, но если вы по каким-либо причинам не успеваете, вы сможете попросить нас в гостевой придержать нужное до недели.
могу ли я скопировать информацию с этого форума?
дело зависит от самой информации. Если вы хотите забрать что-либо на свой форум, вам нужно связаться с кем-нибудь из администрации и уточнить все детали. В любом случае в конце сообщения вы обязаны оставить ссылку на наш форум, как на первоисточник.
можно ли изменить внешность или имя/фамилию акционного персонажа?
да, вполне, если дело касается обычной акции, но при этом вы должны согласовать это с администратором. если же вы интересуетесь по поводу акции "нужные персонажи", стоит сперва-наперва связаться с заказчиком персонажа и договориться с ним
что делать, если я заметил плагиат на этом форуме?
сообщить либо в гостевую, либо кому-нибудь из администраторов лично. плагиат - дело серьезное и мы обязательно примем меры.
что подразумевает под собой ваш NC-17? что можно у вас с таким рейтингом и что нельзя?
у нас NC-17 значит, что разрешены сцены насилия или сексуального характера, разрешены нетрадиционные ориентации (гомо, би), хотя они весьма нежелательны. игроков же принимаем не только от 17. минимальный возраст - 14 полных лет.
могу ли я взять роль, если игрок, занимающий ее, не активен?
можете, если игрок не предупредил администрацию об отсутствии и не посещал форум более недели Вам нужно оставить свою заявку в гостевой на этого персонажа. Отпишитесь также, оставить ли вам профиль прошлого игрока, или создадите новый
часто задаваемые вопросы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-05-26 12:37:33
Тема закрыта
Страница: 1